Отзывы о микрофинансовых организациях (МФО)

Борис
05 октября 2021
Я смотрю, что пишут плохие отзывы люди которые просрочили кредит и на их матерятся. Зачем вы тогда берете? Если не можете вовремя отдать? Вам деньги дают вы не возвращаете вовремя, потом жалуетесь, сами виноваты.
Натали
03 октября 2021
Согласовали мне в этой компании кредит на 6000. Брала на максимальный срок 30 дней, но знаете вот как бывает, в самый неподходящий момент что-то дай произойдет. Вскоре платить, а ребенок разбил телефон. А без телефона то сейчас никак, пришлось покупать, почти все деньги пошли на телефон, а кредит платить нечем. Очень благодарна компании Сслоан, потому что на просьбу реструктуризации они отреагировали положительно услышав мою ситуацию. Благодаря тому, что компания умеет слушать я смогла выплатить весь кредит без просрочек. Очень благодарна компании! Вы лучшие !!!
Валерий
01 октября 2021
Как платят зарплаты? А так и платят, кредитование под 63,3% годовых, то бы 52,8% месячных, так и есть. Хорошо, когда есть возможность закрыть сразу, а если заходишь на пролонгацию, то может получиться, что вернешь им сумму в 2-3 кратном размере самого кредита. Вообще, лучше не брать краткосрочных кредитов. Проценты космические выходят: 400-600% годовых.
Евгений
26 сентября 2021
Ошибочно перевел средства собственные в сумме 4.900 гривен позвонил в их компанию, ответили мол пишите заявление в возвращении средств, написал отправил, теперь каждый день говорят что информация в обработке, только я не понимаю в которой, с начала говорили что вернут 3 октября состоянию на 26.09. 21 говорят возвращение 15 октября, это скоты это не ваши средства, прошу номер телефона руководителя боятся дать одним словом водят за нос, украинцы не связывайтесь с этой компанией евро гроши. Я вам рассказал пример из моей жизни с этой компанией) Очень жаль мое мнение что СБУ возьмется за эту компанию, очень на это надеюсь)
Роман
20 сентября 2021
Брав кредит і начебто все норм, але вразила некомпетентність співробітників. Не можуть відповісти на елементарні питання по своїм тарифами, дають двояку інформацію. Це в самій організації бардак чи просто біда з співробітниками? Довелося читати все відгуки і питати у знайомих про CashUp. Взяв на місяць, повернув через тиждень. Мінуси, які помітив - це персонал, інших мінусів не знайшов. Все працює. все як в описі.
Лелик
20 сентября 2021
Не сложилось у нас с этим сервисом. Я долго ждал пополнения карты и заявку рассматривали около 20 минут. Возможно какие-то проблемы были на сайте, но на быстрый кредит это не похоже. Проценты большие, а суммы маленькие. Какая несерьезная организация, больше нацелена на студентов.
Тот кто знатиме
20 сентября 2021
Бачу скільки налито всього ... Люди, якщо читати правильно умови кредитування і закривати свої питання в термін то проблем не буде. Я брав собі вже не один раз кредит на карту онлайн і все нормально. Особливо круті умови на перший.
Tim
20 сентября 2021
У мене склалося враження, що деякі МФО просто судять по досвіду співпраці з іншими організаціями такого типу або у людей просто день не задався і вони весь негатив вирішили виплеснути у відгуках. Я оформляв 3 кредиту собі на операції. Батьків моїх вже давно в живих немає і опиратися не на кого. Є молодша сестра, але вона зараз закінчує університет Шевченка і я їй ще допомагаю. Кредити від СОС кредит я брав в 2018, 2019 і 2020. 3 операції поспіль, які коштують близько 10-15 000 гривень. Залишився задоволений наданням послуг, тому що гроші на карту прийшли не через 2 години і не на сл день після оформлення та подачі заявки, а саме через 3-5 хвилин. Всі хочуть не просити гроші, а мати свої, щоб потім не віддавати і не платити відсоток, але якщо їх зараз на руках немає, так що робити? Поставив 5 зірок.
Надiя
12 сентября 2021
Кілька разів користувалися послугами Ультракеш. Можна відзначити і хороші і погані сторони. З позитивного: швидко приймається рішення і надходять гроші. Зручно платити через Приватівські термінали, які на кожному кроці. З мінусів: він один, але дуже суттєвий: відсотки. Але тут давно не секрет, що в онлайн кредитних організаціях % драконівські. Але якщо взяти невелику суму і як можна швидше повернути і обов'язково без прострочень (так як штрафи і пеня взагалі за гранню), то виручає.
Сергей Викторович
12 сентября 2021
Мой выбор пал на Милоан, потому что в интернете именно на эту компанию прочитал меньше негативных отзывов. Хотел оформить займ только раз. Зашел на сайт, прошел регистрацию, получил личный кабинет, никаких проблем не было. Обычно в этой компании есть и минусы: можно оформить кредит только на короткий срок и небольшие суммы. И в случае, если совсем нет никаких денег, то это неплохой способ получить деньжата.
Оксана Володимiровна
11 сентября 2021
Саме пропаще МФО, люди не беріть тут кредит, не заганяйте себе в борги, взяла кредит 5000 віддала вже три рази по 5 тисяч, наяріврют цілодобово, і не тільки мені а й родичам, відсотки просто жах, співробітники цього МФО неадекватні, дзвінки надходять через щогодини, я просто в шоці !!! Послухайте моя порада, йдіть в банк, навіть якщо погана кредитна історія, хоча погану кредитну історію роблять тільки такі канторкі як травень кредит і всі інші МФО! Повірте якщо потрібні гроші як би соромно не було, просите у родичів, друзів, але не беріть кредит в цих організаціях !!!! Потім що раз пошкодуєте !!!!!
Виталий
07 сентября 2021
Обычная МФО. Среди недостатков: довольно высокая процентная ставка. Из положительных моментов: возможность пролонгации, замечательные операторы колл-центра, всегда одобряли займ. Однако переплаты очень большие, поэтому только для непредвиденных событий. Лично я не имел с Швидкогроши проблем, но знакомый попал в просрочку, рассказывал что обзвонили всех по несколько раз. Рекомендую только в том случае, если будете уверены в возврате кредита.
Елена
28 августа 2021
Много читала отзывов о всевозможных МФО. Отзывы неоднозначные везде. Есть и довольные, есть и гневные. Динеро выбрала, потому что у них самый большой уставный капитал, поэтому это и сыграло роль в выборе. Все вполне нормально. Думаю, что у всех проблемы возникают когда есть просрочка закрытия долга. Я выплатила своевременно и ничего сверху мне не начислены. Нареканий на этот сервис нет.
Галина Васильевна Ильчук
20 августа 2021
Все отлично, но есть одно "но" что ночью надо ждать утра чтобы узнать о решении. Было бы гораздо удобнее, чтобы принятие решений по кредитам принимались также и ночью, тогда также нередко нужны деньги. Спасибо за то что выручает.
Валерий
24 июля 2021
Жилин И. А. указал мой номер телефона **** 027. Я это лицо не знаю и Вашим клиентам не являюсь. Номер телефона никто не проверил, ни звонка, ни СМС. Требую удалить мой номер телефона! Напоминаю что это нарушение закона о защищаемых персональных данных третьих лиц. За такое нарушение предусмотрен штраф в размере до 200 необлагаемых минимумов на каждое должностное лицо и на владельца компании. Будущим клиентам советую обходить эту компанию, а то Вас с кем-то перепутают и будете им вечно виноваты.
Андрiй Кузьмич
17 июля 2021
Яб эти микрозаймы онлайн сжег где их дают из за них люди гибнут за то, что они угрожают а еще и везде их рекламы, эти кредиты чтобы их вообще сняли
Олексій
14 июля 2021
Підкажіть, будь ласка, дана організація працює? Вхід на сайт не працює, телефони відключені.
Остап
12 июля 2021
Ніколи не користувався такими кредитами, але затримали зарплату, вдома маленька дитина і довелося взяти позику в ШвидкоГроші. Цю компанію порекомендував колега по роботі, який користується їх послугами вже кілька років. Вирішив ризикнути і не користуватися кредитною карткою. Оформляв кредит на відділенні, все дуже швидко і зручно, в наступний раз при необхідності можу вже в онлайн-режимі подати заявку. Мені здається, відмінний варіант кредиту на невеликий період.
Анастасія
06 июля 2021
Додам і свій відгук про Топ Кредит: працювати можна, хлопці адекватні. З побажань - ставку б поменше зробити - і ціни б їм не було...
Анна
23 июня 2021
Дякую співробітників компанії за відмінно організовану роботу сервісу. Компанію вибрала на основі аналізу ринку як саму адекватну за вартістю, оперативності та лояльності. Всі домовленості були виконані в строк. Компанія швидко схвалила і перевела кошти, я в свою чергу вчасно все повернула з дуже маленьким відсотком. Результат співпраці відповідав моїм очікуванням. Планую надалі також звертатися. Бажаю успіхів, поліпшення рівня сервісу. Чекаю від вас хороших знижок.
Сью
17 июня 2021
Брала несколько кредитов. все ничего, но как же бесят эти звонки в день платежа! Я знаю, что мне сегодня платить, я на работе, мне говорить никак вообще, а они звонят и звонят беспрестанно. Это не единственный минус. Также не нравится, что в случае акционного кредита, если не успеваешь погасить, компания мгновенно насчитывает все сэкономленные по процентам средства. Однажды по ошибке вышла на просрочку: внесла частичный платеж вместо пролонгации, выбрала не ту кнопку. На следующий день оператор меня ругала в прямом смысле! Именно так, орала противнючим голосом. И это при том, что тело кредита было всего 600 грн)))))
Валерия
14 июня 2021
Пока это самая адекватная компания, звонков или смс с угрозами пока не поступало, правда на электронку письма идут, ну и насчитали за просрочку сумму ого-го ... На уступки не идут.
Давид
12 июня 2021
Нужно чтобы Зеленский закрыл все эти конторы на подобии Твои Деньги!!! Сколько боли и страданий они приносят тем, кто не может оплатить вовремя. Люди, не берите займы если не можете вернуть долги!
Юля
12 июня 2021
Брала кредит, прострочила на один день оплату без попередження зняли вранці 400 грн я після цього заплатила відсотки 920 грн і продовжила, в той же день без попередження знову зняли 400 грн. На гарячий лінії годують тим що типу заявку розглядають але з подачі заявки пройшло два дні. Хамлять! Номер керівництва не дають причину не називають чому не можуть дати!
Виталий
08 июня 2021
Читая комментарии и обратившись в данную компанию сложилось впечатление, что одобряючи заявку они ищут кредит тебе под более низкий процент, а потом тебе предлагают под свой.
Кристина
06 июня 2021
Меня обзывали, угрожали моей семье, и фото тоже присылали !! Когда я сказала назвать компанию и сумму они просто проигнорировали !! ((Я не хочу таких проблем вообще, да, я нарушила договор, но я оплачу штраф за это !!! люди !!!! Никогда в мире не обращайтесь в эту компанию, я кричу об этом, никакие деньги не стоят такого !!!
КубикРубик
15 мая 2021
Думал где деньги взять, позвонил по знакомым, нет ни у кого. Думаю попробую в Динеро. На сайте все оформил, деньги пришли на карточку. Нормально, и из дома выходит не надо. И нужно сумму дали в первый раз.
Олеся
12 мая 2021
Я тут постійний клієнт. Багато разів брала, продовжувала і повертала тут кредити. Спочатку довго працювали, потім в принципі швидко. Маю найвищий рейтинг, хороша кредитна історія і бла-бла. І ось в цей раз просто накладка сталася - не зайшла мені гроші вчасно на рахунок. У мене прострочення 1 день. З ранку я вже дзвонила їм і писала з поясненням що все буде оплачено до кінця дня, на все пені згодна. У відповідь смс з погрозами. Це не справа. Ми всі живі люди, банки туплю, зарплату іноді затримують і таке інше. Віддам і забуду про них.
Владимир
30 апреля 2021
Я обращаюсь к тем, кто сделал такую же ошибку как и я, взял кредит в этом учреждении. Если вам не безразличны те, кто завтра, послезавтра и каждый день попадет в их ловушки, напишите мне что по вашему, они должны знать об этих людях, и их отношения к другим. Владимир Г. Черкассы.
Kemper
23 апреля 2021
Компания иногда подает в суд - но не стоит бояться! Главное не забивать на суд, и обязанности \ 'обязательно искать адвоката, чтобы не было заочного решения! Компания никогда не сможет доказать в суде, что именно вы оформляли кредит! Есть и другие аргументы о них в суде !!!
Юрий
15 апреля 2021
Являлся их клиентом уже около 2 лет, имел 6 оплаченных кредитов в этой компании, на суммы 10-20 тысяч грн. Все оплачивал без просрочек! И за нагрузки по кредитам снизился кредитный рейтинг у меня меня, хотя за спиной 120 оплаченных закрытых кредита. И тут я подаю заявку на кредит, и отказ !!! Писал в службу, звонил оператору, объясняли что система у них так принимает решение! Глупая у вас система, на ровном месте теряете клиентов, и Мистер Кэш такое же глупое МФО. Упали в моих глазах!
Светлана
06 апреля 2021
Горячая линия не отвечает уже неделю. Куда звонить ??
Владимир
29 марта 2021
У меня возникли проблемы по поводу оплаты кредита связанные с ухудшением здоровья, из-за чего я потерял работу хоть и не официальный но она мне помогала справиться с оплатами. Когда я не смог оплатить мне позвонили и нагрубили. Мне захотелось ответить тем же, но я не тот человек я пытался объяснить из-за чего это произошло но, такое впечатление, что звонят и говорят грубости какие гопники с подворотне. Но я не могу оплатить кредит 6-й день, объясняю что я не прячусь и решаю этот вопрос ... Тут я узнаю что если так получилось можно реструктуризировать долг. Почему никто даже не заикнулся об этом? Значит это не выгодно, а выгодно все это сделать через суд? Объясните мне пожалуйста, может я чего-то не понимаю .. Сегодня тоже нагрубили ....
Геннадий
25 марта 2021
Монивео - это не банк, а организованная преступная банда, которая занимается финансовым мошенничеством и шантажом, привлекая к нему совершенно посторонних людей, которые никогда об этом банк не слышали и с заемщиком никогда знакомы не были. Манивео просроченные платежи без всякого предупреждения клиента передают дело еще большей банде коллекторной фирме Talion +. Которая занимается шантажом должников, их родственников и сбрасывают СМС десяткам случайных людей, с разглашение сведений о должнике. К сожалению наши органы правосудия не интересует деятельность таких финансовых мошенников и шантажистов. Держитесь по дальше от этого банка, если вы не самоубийцы!
Ольга
22 марта 2021
Обращалась не я, а мой близкий родственник. Я звонила на горячую линию вчера никто трубки не брал, а сегодня дозвонилась. Мне нахамили были использованы такие фразы, как «узнаете номер, звоните, до свидания и сбросила» (хотя я сказала, что сейчас секунду название), «называйте скорее номер» В таком негативном тоне, с такой интонацией весь разговор, даже не назвала свое имя !!! Не рекомендует брать вообще там, так как после того, как Вы возьмете там кредит столкнетесь с таким ужасным отношением! После этого разговора в таком тоне мне стало плохо с сердцем!
Синдия
21 марта 2021
Первый беспроцентный кредит взяла с третьей попытки, потому что слишком придирчиво относились. То качество фото не удовлетворяет, то еще что-то. Все проверяют вручную, на быстрый кредит не надейтесь. Единственная компания, где оператор звонил, спрашивал адрес фактического проживания, которые наряду улицы, государственные учреждения поблизости и т.д. Кредиты от Миолан лучше отдавать сразу, потому что пролонгация платная. Однажды выходила на просрочку, три дня никто не трогал, не звонил. Затем были звонки раз не день, разговаривали довольно вежливо, претензий к сотрудникам нету. Кредит закрыла, в общем впечатление от сотрудничества приятное.
Ксения
20 марта 2021
Пользовалась услугами CreditUP! Все на высоком уровне! Внимательны к клиентам, все объяснят, предложат выгодные варианты. Возможен займ, оплаты услуг и другие услуги.
Уварова Маргарита
19 марта 2021
Короче хотела взять кредит. Зашла на сайт "Cash UP" ознакомилась с информацией, но анкету заполнить не смогла, система дала какой-то сбой. Жду пока все заработает и буду жить еще раз. Надеюсь компания в рабочем состоянии.
Сергей Мацюта
15 марта 2021
Если взяли и вышли на просрочку то продавайте сразу почку, потому что они типа продают ваш долг компании коллекторской которая называется Талион плюс, а на самом деле это их подразделение неофициально из вас будет требовать оплату, неофициально так письма нет, когда была продажа договора вас не предупредили то посылайте данную компанию Талион- плюс подальше. И дарите им свой кредит.
Натана
01 марта 2021
Дуже розчарована роботою компанії. Співробітниця неввічливо інформує, перебиває розмову. Склалося враження, що гроші беру в кредит у неї особисто. З таким ставленням банкрутство компанії забезпечено. Дзвонили багато разів, все щось не влаштовує. Ще й звинуватили, що менеджер мені дзвонив і все пояснив, хоча ніхто нічого не пояснював. Користуюся послугами деяких інших компаній-співробітники дуже ввічливі і дають вичерпну інформацію. Не раджу нікому цю компанію, це непрофесіонали.
Александр
24 февраля 2021
Возникла ситуация срочно нужны были деньги. Обратился по совету знакомых в эту компанию. Быстро оформил, деньги пришли на карту. Через несколько дней решил вернуть и закрыть вопрос. Но ... Оплата совершил через кабинет и прив \ 'связанную карту банка. Сначала два раза операция была отклонена так как лимит оплаты в интернете забыл поднять. С третьей попытки деньги с карты списало, банк выдал квитанцию ​​об успешной оплате. Но ... кредит в кабинете висит по сегодняшний день. Оплата была еще 2.07. Каждый день общаюсь со специалистами, которые сначала спирали на банк, с которым кстати все выяснил и оплата действительно прошла через эти передряги, банк снимает мой кредитный лимит по 35000 до 0! Но платежная система каким-то странным образом видит только 2 отклонены операции, а проплаты не видит. Как это понимать? Квитанция об уплате есть, выписка из банка есть ... получается Вам не выгодны клиенты вовремя платят ... если ситуация не разрешится, я пойду в Гражданский суд! Или мне 1500 беспроцентного кредита имеет вылезти в 3000 Почему я неделю нервничать, потому что не можете нормально работать! ???
Ромео
24 января 2021
Такі кредити для молодняка. Ось для них це все і зроблено. Якщо потрібна нормальна сума, то тут її ви не отримаєте. Та й ніхто не буде роздавати нормальні гроші через інтернет, без довідки про доходи. Тому хочу розвіяти всі ілюзії щодо онлайн позик. Нам, по-старому, доведеться збирати документи, шукати поручителів і йти в банк.
Вiталiй
26 декабря 2020
Я в цій компанії кредит не брав і не є поручителем по чужими кредитами але мені весь час дзвонить урод на прізвище Громов, загрожує і грубіянить. Також цей божевільний почав дзвонити моїм рідним. Мої аргументи про те що він порушує статтю конституції про заборону втручання в особисте життя і кримінальної відповідальності за погрози він перериває диким реготом. Я записав нашу розмову. КОМПАНІЯ СОС КРЕДИТ це злочинна організація. Я буду писати скарги в усі органи передбачені законом. Люди не беріть у них кредит, а якщо вони відносно вас порушують закон - БОРІТЬСЯ.
Алекс
25 декабря 2020
Не рекомендую ни в каком случае так как попавшись на акцию человек, которому срочно нужны деньги идет на ихнюю приманку, затем акция заканчивается и начинаются проценты после нескольких месяцев слать процентов просрочка и ты с 11990 имеешь оплатить 40000, и так угрожают чтобы вы в любом случае оплатили , не берите кредит ни за что не рекомендуется !!!
Валерий
20 декабря 2020
Вот некоторые номера телефонов с которых Вас будут терроризировать, если кто-то из Ваших знакомых, когда брал кредит, указал Ваш телефон как контактный: +380 (73) 987-79-74 +380 (73) 869-87-72 +380 (73) 536-81-50 +380 (73) 751-81-55 +380 (73) 987-91-60 +380 (73) 460-89-87 +380 (73) 319-81-58 +380 (73) 772-81-56 +380 (73) 803-39-87 +380 (73) 987-17-42 +380 (73) 426-88-51 +380 (73) 349-87-80 +380 (73) 987-86-36 +380 (93) 934-99-87 +380 (73) 924-79-87 +380 (73) 768-51-61 +380 (73) 868-29-87 +380 (73) 851-26-89 +380 (73) 885-15-03 +380 (93) 987-51-89 +380 (73) 860-99-87 +380 (73) 851-01-51
Михаил
10 декабря 2020
Требуют от меня способствовать возвращению долга третьего лица, мне неизвестно. Возможно она жила или сейчас живет в многоквартирном доме, где я также живу, но никогда не был с ней знаком. Одними словами - мошенники.
Михаил
07 декабря 2020
Я не брав в них кредитів. Одного разу повівся на рекламу, зареєструвався, але отримав відмову. Через кілька тижнів стали наярювати з самих різних номерів, по 20 разів на день, повідомляючи про «вигідних» пропозиціях, причому як очевидно співробітники цієї контори, так і робот. Але найгірше, що вони стали засипати телефон СМС спамом з шаблонними фразами типу: беріть гроші, даруємо ще, вам зараховано 25 до гривень, тільки перейдіть за посиланням, приведи друга та отримай 500 грн, і т.д, і т п. Блокировщик дзвінків і СМС спаму не допомагає, більш того, стали розсилати спам від інших МФО, з рекламою вигідних пропозицій, або тим, що нібито мені нараховані гроші тільки треба перейти за посиланням. Зрештою, залізо телефону не витримало кількість цього спаму, телефон став моторошно гальмувати, виснути і лагати, тепер без походу в СЦ не обійтися! І питання до самої цій конторі, на який х ... ви спам і наярювати, якщо не можете навіть 500 грн видати? Або там взагалі повні неадеквати?
Юрий Бенский
05 декабря 2020
Трижды обращался к милоан, все было более менее ... Сегодня обратился в последний раз ... Заявку составлял на 7000 на 30 дней, пришло письмо от манивео! где мне манивео! предлагает 5000 ... 15 дней ... и еще и вернуть нужно 9000 ... !!! Пишет мол кликайте заключить договор и деньги на карточке. Ладно, я согласен и на такие высокие проценты, кликаю «заключить договор, повторяю заем уже согласована !!! И тут вдруг меня перенаправляет на "партнеров" и откуда-то не возьмись появляется красными буквами отказ! Это какие-то шутки такие у них? Или я просто так трачу все утро, на это все чтобы в конце остаться ни с чем, да еще и ощущением, что меня сильно разбили ... Как оказалось, контора шопопало ...
Олег
05 декабря 2020
Друзья, кто собирается брать мини кредит будь-те внимательными. Если считаете, что сможете не возвращать долг будете правы, но это столько головной боли что капец! Если возникла необходимость в деньгах, возьмите и верните, и будет вам радость от жизни, а еще лучше зарабатывайте столько, чтобы не нужно было обращаться в подобные конторы.