Отзывы о Top credit (Топ Кредит)

Topcredit
Рейтинг 2.6 на основе 13 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Top credit (Топ Кредит). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
0 800 210 177
Электронная почта
info@topcredit.ua
Официальный сайт
topcredit.ua
Оформить займ
Борис
05 октября 2021
Я смотрю, что пишут плохие отзывы люди которые просрочили кредит и на их матерятся. Зачем вы тогда берете? Если не можете вовремя отдать? Вам деньги дают вы не возвращаете вовремя, потом жалуетесь, сами виноваты.
Кристина
06 июня 2021
Меня обзывали, угрожали моей семье, и фото тоже присылали !! Когда я сказала назвать компанию и сумму они просто проигнорировали !! ((Я не хочу таких проблем вообще, да, я нарушила договор, но я оплачу штраф за это !!! люди !!!! Никогда в мире не обращайтесь в эту компанию, я кричу об этом, никакие деньги не стоят такого !!!
Наталья
12 июня 2020
Здравствуйте, уже дважды вносила сумму для продления, статус в кабинете не изменился на звонки не отвечают, если не дай бог завтра начнут рассылать смс и тем лицам которых я не указывала в анкете, будет обращение в полицию и даже дальше, это что за шарага , если просрочено то наяривают, а так дозвониться нельзя.
Андрей
12 мая 2020
Хочу закрыть долг, а не получается - не могу залогиниться на сайте, не могу изменить пароль потому что на телефон никакое смс с новым паролем не приходят и телефон указан на сайте у них не работает. Никому не советую этим сервисом пользоваться.
Настя
14 апреля 2020
Никогда не связывайтесь с данной компанией, ни я ни мои родственники кредитов не брали, а тем более микрозаймов не оформляют, но нам упорно продолжают слать смс, звонить, угрожать, требовать долг, какой Жанны. Попытки в чем-то разобраться и объяснить закончились матом. Солидная компания, по крайней мере я так думала, а на работу набрали поработать каких зэков судя по всему. Хотя и там встречаются интеллигентные люди. В реестре юр. лиц контактное лицо предприятия, указанный директор какой-то Щебликин Геннадий Сергеевич, но по указанным номерам телефонов соответствует бухгалтер, которая вообще не знает, как и кому можно позвонить.
Оксана Г.
22 ноября 2019
Удобный онлайн-кабинет, быстро работает, легко вернуть долг не выходя из дома.
Анастасія
06 июля 2021
Додам і свій відгук про Топ Кредит: працювати можна, хлопці адекватні. З побажань - ставку б поменше зробити - і ціни б їм не було...
Миколай
06 декабря 2018
TOP Credit мені сподобалася, дуже хороша мікрофінансова організація, яка зацікавлена в тому, щоб звичайна людина легко зміг оформити кредит на нормальних умовах, не зазнавши при цьому абсолютно ніяких проблем. Я позику оформляв тут в кінці вересня. Тут в принципі не такі вже й низькі відсотки, зате обслуговування відмінне, є безкоштовна якісна консультація перед оформленням. Скарг особисто у мене немає, я дійсно задоволений, що звернувся саме сюди.
Виктор
25 июня 2019
Работники компании Топ Кредит неадекватны. Хамы !!! Рекомендую лучше обходите их десятой дорогой. Я ничего не брал у них, а мне звонят каждый день с угрозами.
Оксана
23 июня 2019
Получила кредит в Топ Кредит. Пролонгации переплатила более 20 тыс. Кредит - 4 тыс.! Вышла в просрочку в связи с потерей работы. Сегодня прислали порноколаж с фотографиями родственников моей подруги и телефонами подруги и моим. Шантажируют таким образом людей не причастных к этому кредита. Воруют персональную информацию, заставляют к выполнению гражданско-правовых отношений незаконными методами и доводят до суицида своих клиентов. Прошу Нацкомфин, полицию, прокуратуру и СБУ осуществить Неотложные меры по прекращению деятельности этой компании. Это Организованная Преступная Группировка.
Антонина
21 ноября 2020
Пользуюсь услугами данной компании. Так сложились обстоятельства что зашла в просрочку. Искала разные варианты, но без исходно. Очень прошу помочь оформить реструктуризацию в данной компании.
Ксения О.
12 июля 2020
Я никогда не брала никаких кредитов, с этого номера 0637933641 мне писали, угрожали !!! Никогда не связывайтесь с этими компаниями!
Валерия
10 августа 2020
Разочарована компанией »Top Credit". Сотруднику этой компании не понравилось, что я свой кредит пролонгировала, а не закрыла, так как она мне «приказала» в грубой форме это сделать. На что я ответила, что имею право пролонгировать свой кредит, если не хватает средств к закрытию. Тогда она начала мне угрожать моей жизнью, обзывать недопустимыми словам, зачем я ей отвечала, что она себя ведет некорректно, как для сотрудника банка, и что она не имеет никакого права ко мне так обращаться! Зачем еще вылилась большая порция «негатива». Затем зашла на этот сайт, и увидела, что я не одна «Потерпев» от таких «людей». Написала жалобу на емейл данной компании, зачем мне ответили, что в их компания таким не занимается. Но представились как раз из их компании, и откуда могли знать о пролонгации данного кредита, как сотрудник этой компании. Тогда я поняла, что здесь никто разбираться и извиняться не будет, тогда я решила обратиться к киберполиции. Пусть выяснят на каком основании можно к человеку позвонить, и угрожать ей. И запомните на будущее одно, записывайте всегда разговора, в каждом телефоне есть такая функция, а вам это очень пригодится!

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы