Отзывы о SOS Credit (СОС Кредит)

SOS Credit
Рейтинг 1.9 на основе 12 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе SOS Credit (СОС Кредит). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
0 800 211 767
Электронная почта
support@sos-credit.com.ua
Официальный сайт
soscredit.ua
Оформить займ
Рая
26 мая 2019
Неймовірне нахабство! Ще вчора відправила заявку, яку так довго заповнювала. Жодної відповіді не отримала. Сьогодні звернулася в іншу фірму, там відразу видали, а десь годину назад і звідси відповідь прийшла! Добре що з відмовою, а то щоб я робила з двома кредитами! Але той факт, що ви відповідаєте майже добу мене обурює!
Наталья
28 марта 2020
Злодії. Відсоток скажений! Особливо після прострочення. Брат потрапив до лікарні і не змогла вчасно оплатити. Дзвонити часто не дзвонили. Один раз подзвонили і в грубій формі почали вимагати повернути борг або пролонгувати. Розмовляти марно. Довелося позичать. Не хочу мати більше з ними нічого спільного. Позичте гроші, якщо дуже потрібно, у знайомих. Повірте, завжди знайдуться люди які виручать. Я в цьому переконалася на своєму досвіді.
Tim
20 сентября 2021
У мене склалося враження, що деякі МФО просто судять по досвіду співпраці з іншими організаціями такого типу або у людей просто день не задався і вони весь негатив вирішили виплеснути у відгуках. Я оформляв 3 кредиту собі на операції. Батьків моїх вже давно в живих немає і опиратися не на кого. Є молодша сестра, але вона зараз закінчує університет Шевченка і я їй ще допомагаю. Кредити від СОС кредит я брав в 2018, 2019 і 2020. 3 операції поспіль, які коштують близько 10-15 000 гривень. Залишився задоволений наданням послуг, тому що гроші на карту прийшли не через 2 години і не на сл день після оформлення та подачі заявки, а саме через 3-5 хвилин. Всі хочуть не просити гроші, а мати свої, щоб потім не віддавати і не платити відсоток, але якщо їх зараз на руках немає, так що робити? Поставив 5 зірок.
Тетяна
21 апреля 2020
Обіцяли процентну ставку 30 грн., За 30 днів в результаті за 3 дні накинулися одразу 565 грн. за 10000, ніколи більше не буду мати з ними справу і вам не раджу, якщо у вас в житті * опа вони можуть зробити вам її ще більше на рівному місці. Через три дні довелося повернути 10565, я за 3 дні втратила, то на що не розраховувала і що повинна тепер ще важко заробити. Взагалі брехня у них кругом. Чи не пишуть і невідомо взагалі який відсоток вони можуть тобі нарахувати в кінці терміну. Загалом моторошна організація працюють нелюди.
Руслан
03 июня 2019
Це не компанія, просто тупо бандити. Роздають кредити під липу і потім тероризують людей не мають до реальних позичальникам ніякого відношення. Керівник компанії сам ініціював злодійство грошей акціонерів.
Вiталiй
26 декабря 2020
Я в цій компанії кредит не брав і не є поручителем по чужими кредитами але мені весь час дзвонить урод на прізвище Громов, загрожує і грубіянить. Також цей божевільний почав дзвонити моїм рідним. Мої аргументи про те що він порушує статтю конституції про заборону втручання в особисте життя і кримінальної відповідальності за погрози він перериває диким реготом. Я записав нашу розмову. КОМПАНІЯ СОС КРЕДИТ це злочинна організація. Я буду писати скарги в усі органи передбачені законом. Люди не беріть у них кредит, а якщо вони відносно вас порушують закон - БОРІТЬСЯ.
Оля
12 октября 2020
Мне никто не смог аргументировать, на каком основании получен отказ. Я прочитала на сайте что у них прям зашкаливает лояльность, сделала все как положено, благо здесь есть инструкция для таких как я)))) Все заполнила, прикрепила фотки короче все как надо - перезвонила телка мол сколько вам лет, кем работаете, на что нужны деньги, как планируете рассчитываться - ну короче все как всегда. Я ответила как честный порядочный человек, но в ответ мне в кабинете через пять минут пришел отказ.
Владимир
29 марта 2021
У меня возникли проблемы по поводу оплаты кредита связанные с ухудшением здоровья, из-за чего я потерял работу хоть и не официальный но она мне помогала справиться с оплатами. Когда я не смог оплатить мне позвонили и нагрубили. Мне захотелось ответить тем же, но я не тот человек я пытался объяснить из-за чего это произошло но, такое впечатление, что звонят и говорят грубости какие гопники с подворотне. Но я не могу оплатить кредит 6-й день, объясняю что я не прячусь и решаю этот вопрос ... Тут я узнаю что если так получилось можно реструктуризировать долг. Почему никто даже не заикнулся об этом? Значит это не выгодно, а выгодно все это сделать через суд? Объясните мне пожалуйста, может я чего-то не понимаю .. Сегодня тоже нагрубили ....
Георгий
26 февраля 2019
Ужасная контора. Два или три раза подавал заявку на кредит и все время приходит отказ по непонятным причинам. Без понятия, чем я так не угодил их системе при том, что у меня положительная кредитная история. Но дело не в этом. Самое неприятное то, что сегодня они тупо слили мои данные. Сотрудничал с различными МФО, были и такие, кто отказывал в займе, но никогда никто не сливал данные. Сегодня, после отказа по заявке в СОС-Кредит, буквально через 10-15 минут телефон начал разрываться просто, звонки друг за другом и вежливые девочки из разных контор приветствуют меня по имени и предлагают кредиты. Было это в дневное время. И вот уже вечер, а телефон не умолкает. Кроме этой конторы по кредиту я больше никуда не обращался, так что уйти информация могла только от них. Честно говоря, впервые с таким сталкиваюсь. Категорически не рекомендую эту МФО. Решать, конечно, вам, но лично я сегодня очень пожалел, что к ним обратился.
Ольга
22 ноября 2018
Самые конченные, не воспитанные хамки. На ферму таким, и то еще надо подумать там-ли им место.
Александр Буряк
15 мая 2018
Какой придурок дал лицензию этой шараге? Я не брал никаких кредитов и знать их не знаю. Одна дура взяла кредит и указала мой телефон как работодателя. ..... Дебилы кончено.
Михаил
11 ноября 2020
Был случай. Жена взяла деньги в СОС Кредит. От меня скрыла этот факт. За 8 месяцев уплатила 9 пролонгаций. Что превзошло тело кредита в 12 раз. Я Узнал написал им письмо. СОС КРЕДИТ равно требуют закрытия кредита. Чем нарушают ЗУ "О потребительском кредитовании" ст. 21. п.3. С их поведения и разговоров понял они корумпованы с Национальным банком Украины, и апелляционными судами. То есть выбивают деньги из народа мошенническими действиями, вымогательством, и делятся с властью.

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы