Отзывы о Швидко Гроші

Швидко Гроші
Рейтинг 2.6 на основе 11 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Швидко Гроші. Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
0 800 50 10 20
Электронная почта
info@sgroshi.com
Официальный сайт
sgroshi.com.ua
Оформить займ
Эндрю
17 мая 2020
Звонят хамят, пытаются вывести из равновесия. Не понимаю как до сих пор может такое дерьмо существовать в Украине. Разве под крышеванием силовиков, по другому никак.
Марго
23 ноября 2018
У всіх бувають складні фінансові ситуації і нестача грошей, я не виключення, і 2 роки вже в таких ситуаціях допомагають ШвидкоГроші. Так відсоток кусається але на моєму досвіді це найдешевший кредит, взяла в Готівочці під 0,01% переплатила божевільні штрафи за 2 дня прострочки, і накікіх 0% у них немає. У швидкогроші по їх умовах такого не було і все було чисто я сама знала все суми до оплати навіть якщо трошки прострочити кредит, в договорі все чітко прописано. Бережіть себе і читайте умови кредитування.
Остап
12 июля 2021
Ніколи не користувався такими кредитами, але затримали зарплату, вдома маленька дитина і довелося взяти позику в ШвидкоГроші. Цю компанію порекомендував колега по роботі, який користується їх послугами вже кілька років. Вирішив ризикнути і не користуватися кредитною карткою. Оформляв кредит на відділенні, все дуже швидко і зручно, в наступний раз при необхідності можу вже в онлайн-режимі подати заявку. Мені здається, відмінний варіант кредиту на невеликий період.
Денис
25 ноября 2018
Велике людське спасибі компанії «Швидко гроші» У назві компанії все сказано, швидко-чітко-продуктивно !!! На жаль, багато хто говорить ні про що, обіцяють і потім вибачте, далі будуть обіцяти наші компаньйони ( А «швидких грошів» швидко провели бесіду і видали кредит. Нераз звертався, видавали, погашав і з радістю до такої компанії буду звертатися і ПОВЕРТАТИ !!! Так, в 2010 році моя кредитна історія була зіпсована, так що, хрест ставити на таких людях, життя є життя, спасибі Вам «швидких грошів». Сам користуюся і всім рекомендую, ще раз спасибі!)
Ярослав
21 августа 2019
Не виплатили зарплату на роботі, розраховував купити новорічні подарунки близьким, дуже засмутився. Вирішив оформити кредит, перше що попалося на очі - реклама ШвидкоГроші, правда, довелося йти до відділення. Оскільки кредитна історія у мене хороша, отримав гроші через 20 хв. Для першої позики переплат майже немає. Для таких ситуацій просто суперваріант, а так краще все-таки обходитися без всяких кредитів.
Виталий
07 сентября 2021
Обычная МФО. Среди недостатков: довольно высокая процентная ставка. Из положительных моментов: возможность пролонгации, замечательные операторы колл-центра, всегда одобряли займ. Однако переплаты очень большие, поэтому только для непредвиденных событий. Лично я не имел с Швидкогроши проблем, но знакомый попал в просрочку, рассказывал что обзвонили всех по несколько раз. Рекомендую только в том случае, если будете уверены в возврате кредита.
Валерия Рудникова
21 июня 2020
Постоянные звонки с разных номеров то закройте свой кредит (которого не существует), то еще о каком-то человеке. Это не люди, а не понятно кто, кричат ​​в трубку, нецензурно пренебрегает, угрожают. Обращалась на горячую линию там уверяют что это их сотрудники, а какие-то мошенники просят прийти в отделения написать какое-то заявление чтобы звонки прекратились и поставить подпись свою подпись, а на вопрос почему я должна писать если это не ваши сотрудники бросают трубку. Сами же эти сотрудники покупают базу людей, или оформляют на их данные кредит онлайн или просто шантажируют. Заявление в полицию и НБУ уже написано !!
Яковенко О.М.
17 июня 2020
Достаточно мне звонить !!!!!!!! Я у вас кредит не брал и не собираюсь. Будь моя воля я бы вас всех расстрелял !!! Всей моей семье покоя не даете !!!! У меня предложение: Приходите ко мне домой - поговорим !!! Я вам покажу что такое моральное издевательство над честным человеком !!! г. Киев ул.Зодчих дом.№36 6-й подъезд. Звоните на мой Киевстар "что вы делаете постоянно" !!! Я выйду к вам и разобью вам ваши морды !!!!!!!!!!!!!!!
Алексей
03 марта 2020
Пишу отзыв о т_у_п_о * РЫЛЫХ работниках, которые выдают кредит неплатежеспособному клиенту. Клиент Жилин Иван Александрович оставил мой номер телефона в качестве контактного. Этого человека я никогда не знал, мой номер никто не перезвонил с целью проверки, что является нарушением. Теперь вам не возвращают кредит, вы тратите средства и время своих сотрудников, чтобы в 40-й раз услышать одно и тоже. Я не Иван и номер не проверили перед выдачей кредита. С такими темпами Ваша компашка долго не протянет.
Максимовна
23 сентября 2020
Ежедневно звонят с разных номеров по кредиту другого лица, к которому я не имею никакого отношения, чем нарушают Закон "О защите персональных данных". Придумывают разные глупости. С логикой не дружат. Но пока не угрожают.
Валерий
20 декабря 2020
Вот некоторые номера телефонов с которых Вас будут терроризировать, если кто-то из Ваших знакомых, когда брал кредит, указал Ваш телефон как контактный: +380 (73) 987-79-74 +380 (73) 869-87-72 +380 (73) 536-81-50 +380 (73) 751-81-55 +380 (73) 987-91-60 +380 (73) 460-89-87 +380 (73) 319-81-58 +380 (73) 772-81-56 +380 (73) 803-39-87 +380 (73) 987-17-42 +380 (73) 426-88-51 +380 (73) 349-87-80 +380 (73) 987-86-36 +380 (93) 934-99-87 +380 (73) 924-79-87 +380 (73) 768-51-61 +380 (73) 868-29-87 +380 (73) 851-26-89 +380 (73) 885-15-03 +380 (93) 987-51-89 +380 (73) 860-99-87 +380 (73) 851-01-51

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы