Отзывы о Miloan (Милоан)

Miloan
Рейтинг 2.9 на основе 14 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Miloan (Милоан). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
+380443373667
Электронная почта
info@miloan.ua
Официальный сайт
miloan.ua
Оформить займ
Мирослава
12 апреля 2020
Нет слов ... столько только что грязи о себе выслушала ... всё из-за брата, который взял у них кредит и не платит ... Но так общаться с женщиной, еще и было им слышно, что у меня ребенок маленький плачет ... какие-то роботы там работают!
Антонина
23 сентября 2019
При оформлении очень понравилось, что на первый кредит 0 процент. Это действительно выгодно. Однако так случилось, что не смогли в мае положить всю сумму из-за праздников. Оформили пролонгацию ... И тут уже начислили и проценты и комиссию, как поняли ... Все выплатили, однако не ожидали, что все так будет всего за 3 дня просрочки более срока ...
Стас
15 апреля 2020
Впервые воспользовался сервисом, пожалуй, основной причиной было то, что плата за первый займ практически отсутствует. Оформление и получение средств заняло небольшой промежуток времени, указанную сумму отдал досрочно. Думаю, это хороший вариант для тех, кому нужно несколько тысяч к зарплате или на небольшую покупку, учитывая, что на сайте есть акционные предложения как для новых, так и для существующих клиентов.
Катерина
23 мая 2019
Багато разів зверталася в Мілоан. В даний момент вийшла на прострочення з платежом. Проценти дуже високі, я не можу оплатити. Але компанія дуже хороша, не дзвонять і не напружують. Одна з найбільш адекватних МФО. Маю велику надію, що зрозуміють мене і допоможуть розплатитися з заборгованістю!
Евгений Вистоков
11 октября 2018
Нужно было срочно оформить займ на 5 тыс грн, и решил воспользоваться предложением уже проверенной компании, поскольку первый раз принимал в них кредит практически без переплат. Но каково же было мое удивление, когда я начал заполнять заявку, а конечная сумма к оплате - практически 10 тыс грн, из которых 1000 грн - комиссия за оформление! Что это за комиссия такая в 20%, просто сдирания средств на пустом месте, я такого в других компаниях еще не видел ??? Промокод тоже почему-то не подействовал. Взял кредит в другой конторе под 0,01%, а услугами этой МФО пользоваться не буду.
Сергей Викторович
12 сентября 2021
Мой выбор пал на Милоан, потому что в интернете именно на эту компанию прочитал меньше негативных отзывов. Хотел оформить займ только раз. Зашел на сайт, прошел регистрацию, получил личный кабинет, никаких проблем не было. Обычно в этой компании есть и минусы: можно оформить кредит только на короткий срок и небольшие суммы. И в случае, если совсем нет никаких денег, то это неплохой способ получить деньжата.
Александр Великий
04 июля 2020
Сначала пишут о возможности списания долга при оплате определенной суммы, а потом когда заплатил включают дурачка что ничего никто не писал.
Миколай
14 ноября 2019
Есть просрочка в данной компании, внес несколько пролонгаций и из-за карантина не смог больше оплачивать этот кредит. Договорились о оплате частями долга и внесения первого платежа в конце этого месяца. Несколько дней назад нашел себя в Едином реестре должников и сумма больше чем тело кредита в 5 раз. Я в шоке, операторы пообещали разобраться, но до сих пор никто не перезвонил. Разочарован, для меня это была одна из самых лояльных МФО.
Олена
23 марта 2020
Гарна компанія, хороший сервіс. Можливо відсотки трохи завищені, але де зараз все даром. Якщо потрапляєте в непередбачену ситуацію можлива реструктуризація. Дуже вигідно і хороші умови. Завжди люб'язні оператори, все розкажуть і порадять! Спасибі!
Синдия
21 марта 2021
Первый беспроцентный кредит взяла с третьей попытки, потому что слишком придирчиво относились. То качество фото не удовлетворяет, то еще что-то. Все проверяют вручную, на быстрый кредит не надейтесь. Единственная компания, где оператор звонил, спрашивал адрес фактического проживания, которые наряду улицы, государственные учреждения поблизости и т.д. Кредиты от Миолан лучше отдавать сразу, потому что пролонгация платная. Однажды выходила на просрочку, три дня никто не трогал, не звонил. Затем были звонки раз не день, разговаривали довольно вежливо, претензий к сотрудникам нету. Кредит закрыла, в общем впечатление от сотрудничества приятное.
Юрий Бенский
05 декабря 2020
Трижды обращался к милоан, все было более менее ... Сегодня обратился в последний раз ... Заявку составлял на 7000 на 30 дней, пришло письмо от манивео! где мне манивео! предлагает 5000 ... 15 дней ... и еще и вернуть нужно 9000 ... !!! Пишет мол кликайте заключить договор и деньги на карточке. Ладно, я согласен и на такие высокие проценты, кликаю «заключить договор, повторяю заем уже согласована !!! И тут вдруг меня перенаправляет на "партнеров" и откуда-то не возьмись появляется красными буквами отказ! Это какие-то шутки такие у них? Или я просто так трачу все утро, на это все чтобы в конце остаться ни с чем, да еще и ощущением, что меня сильно разбили ... Как оказалось, контора шопопало ...
Николай Петрович Н.
16 июня 2019
Miloan - аферист фирма ... оформляя ПЕРВЫЙ КРЕДИТ НА 15000 Вы получаете 10000 И ДОЛГ В РАЗМЕРЕ 15000 ... ну или в моем случае 1000грн за 5 мин ... Оформлял кредит на 15000 под 0.1% на 30 дней ... Оператор позвонил задал ряд вопросов и сказал жди странице заявки или смс ... на странице появилось 2 предложения на 5000 и на 10000 и более ни слова ... я выбрал в калькуляторе сумму 10000 на 30 дней, а после получения денег я захожу в кабинет и ошарашен : АФЕРИСТЫ в договоре изменили условия те что указаны были в калькуляторе и теперь я должен им 11000 ... ОНИ обманули меня на 1000 грн за 1 мин ... Воспользовавшись рекламой, подменой условий договора, ненастоящими расчетами на их сайте, и намеренно взяли спам номер автоматически уже попадает всем в спам (это легко сделать и такие номера честные фирмы не используют а этим аферистам так и надо - чтобы смс люди не видели ... мне пока оператор не сказал зайти в спам я и не не знал о той смс ... но смешно что в ней только ссылка ... ни где не было указано ни о 1000 грн за заявку на кредит ... нет о 50% в месяц ставку ... на сайте не было такой информации ... как и в смс или емейл ... когда БОЛЬШИМ шрифтом указанно одно а в pdf файле договора маленьким шрифтом вписывают и накручивают людей на деньги ... Я просил отменить этот кредит моментально в 3х операторов и все они ссылались на какую смс (смс которую я нахожу в папке спам, и в ней только фраза вам предоставлены альтернативные условия это ссылка на профиль ... где как я и говорил в калькуляторе указано одно а на деле получается совсем другое ... а смс спам когда поступает он невидим и никаких тебе звуковых сигналов или сообщений ... и главное что все смс компании афериста Miloan сразу попадают в спам ... и это явно сделано специально чтобы вот так отбирать у людей деньги ... и даже не могу себе представить сколько они так дурят ​​за день ... как что на мне заработали 1000 грн за 5 мин ... Я деньги на лекарства оформлял а между тем последние 1000грн аферисты милоан отобрали у меня ...) Когда вы рекламируете что первый кредит под 0.1% и Большими буквами пишите это на сайте при оформлении ... плюс в самом калькуляторе где заказывают кредит тоже только сумма ваша указана ... а потом задним числом сообщают людям что они должны 1000 грн за оформление и до конца срока должны вернуть на 50% больше чем им дали ... то это имеет название АФЕРА ... стара как мир Пожаловаться ... да вот так делаете сайт где обширное меню оформляют в месяц 15000 чтобы вернуть 1545 ... а после оформления люди получают 10000 а вернуть должны 15000 ... Главное что операторы бросают трубку как я начинаю говорить и все время ссылаются на договор ... может это я привык что все настоящие фирмы работают прозрачно и все оформляю честно и выплачиваю вовремя ... а тут теневая схема ... схема на миллион ... это как на ебей продавали фото сони плестейшен а люди платили как за саму консоль ... хотя получали по цене консоли только фото их мечты ... вот так и тут ... вроде как схема рабочая и все хорошо со стороны закона не прикопаешся ... но на деле люди требующих денег - теряют последние ... мне этот урок будет надолго ... а аферисты с miloan желаю готовиться к встрече с компитентными органами ... п.с. извиняюсь за орфографию (у меня с детства дислексия)
Михаил
21 августа 2020
Брал 5900, а возвращать сказали 79000. Всю сумму 5900 выплатил и хотел воспользоваться льготами военнослужащих без процентов. Высылал неоднократно на юридический адрес документы, а они игнорируют. На сайте не видно или закрыт кредит. Через полгода прислали письмо, что перепродали кредит КРЕДИТ КАПИТАЛ. Сейчас в настоящее время инвалид войны должен заплатить 79000 и при этом забрали все документы себе, которые я посылал. Нет надежды, что на те документы не оформят еще один кредит. Придется подавать на суд, не соблюдают закон Украины.
Валерий
24 июля 2021
Жилин И. А. указал мой номер телефона **** 027. Я это лицо не знаю и Вашим клиентам не являюсь. Номер телефона никто не проверил, ни звонка, ни СМС. Требую удалить мой номер телефона! Напоминаю что это нарушение закона о защищаемых персональных данных третьих лиц. За такое нарушение предусмотрен штраф в размере до 200 необлагаемых минимумов на каждое должностное лицо и на владельца компании. Будущим клиентам советую обходить эту компанию, а то Вас с кем-то перепутают и будете им вечно виноваты.

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы