Отзывы о ЄвроГроші (EuroGroshi)

ЄвроГроші
Рейтинг 1.4 на основе 14 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе ЄвроГроші (EuroGroshi). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
(044)-390-39-69
Электронная почта
info@eurogroshi.ua
Официальный сайт
eurogroshi.com.ua
Оформить займ
Евгений
26 сентября 2021
Ошибочно перевел средства собственные в сумме 4.900 гривен позвонил в их компанию, ответили мол пишите заявление в возвращении средств, написал отправил, теперь каждый день говорят что информация в обработке, только я не понимаю в которой, с начала говорили что вернут 3 октября состоянию на 26.09. 21 говорят возвращение 15 октября, это скоты это не ваши средства, прошу номер телефона руководителя боятся дать одним словом водят за нос, украинцы не связывайтесь с этой компанией евро гроши. Я вам рассказал пример из моей жизни с этой компанией) Очень жаль мое мнение что СБУ возьмется за эту компанию, очень на это надеюсь)
Лазаренко
11 июня 2019
Купа спаму, про те що кредит схвалений, потрібно дозаповнити заявку і т.п. Написав в цю контору, сподіваюся що припинять надсилати своє м Судячи з того що вони дають кредит безробітним і неплатоспроможним, а нормальним людям з хорошим доходом немає, оцінку поставив би менше одиниці.
Микола Шотов
15 марта 2020
Сплатив продовження кредиту на месяц. Спеціально оплатив за кілька днів до кінцевої дати. Средства були успішно спісани. Сумма близько 1500грн. Теперь в особистому кабінеті пишуть що кредит прострочен. Я вирішив зателефонувати дізнатися що ні так. В колл центрі сказали що я їм нічого не оплатив бо не підписав договір після тоанзакціі. На пояснення що договору я не бачив в очі, була відповідь ви нам вже повинні 480грн за прострочку і сума буде расті. Бросілі трубку !!! Зателефонував ще раз пояснив що договір готовий укласти або через сайт або приїхати в офіс і вирішити питання там. Снова поклали телефон. Вел спілкування порядно у відповідь грублять і ігнорують мене сподіваючись кинути на деньгі. У мене виписка з банку що я сплатив всі свого часу а то що їх договір не висвітився під час або веб-сайт не .так спрацював не мои проблеми. В вже вибачте коли оформляти кредит ви розсилаєте повідомлення мовляв зайдіть в кабінет і підпишіть договор. А тут намагаєтеся розвести на 500грн довго чекати будете.
Коля
25 ноября 2018
Я хочу предупредить всех чтобы не связывались с компанией Евро Деньги это мошенники которые не выходят на связь, у меня произошла ситуация когда я оплатил кредит и все будто бы хорошо но пришла смс о неоплаты, хотя у них на сайте сумма зачислена и кредит был оплачен полностью, сейчас начисляются проценты и моя оплата не фиксируется на смс звонки компания не отвечает, чеки и фото скринов все на руках, что у них происходит и как с ними бороться?
Ирина
10 марта 2019
Звонят и матерят, угрожают. Оплатила кредит а еще требуют проценты. Занимала 1500 оплатила 7100, требуют еще 6500. Вот такие еврогроши. Угрожают, что накинут еще 10000.
Виктор 67
07 ноября 2020
В течение июня 2019 мой сын брал кредиты в различных микрофинансовых учреждениях и допустил значительное просрочки кредитов. Выплата по кредитам (свыше 50000 грн) легла на меня, и оказалась тяжелым бременем для семейного бюджета. Я до сих пор расплачиваюсь с долгами, в которые он влез для погашения кредитов. Я обращался с заявлениями в многих поставщиков кредитов с просьбой занести данные моего сына в «черный список» и не придавать ему кредитов. Почти все компании сообщили о положительном решении. 21.09.2019р. такое обращение по электронной почте было направлено в ООО «КРЕДИТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ« ЕВРОПЕЙСКАЯ КРЕДИТНАЯ ГРУППА »код ЕГРПОУ 40203427 (евроденег) 02.10.2019 г.. И 05.10.2019 г.. Я снова направил запрос в указанной компании, но ООО «КРЕДИТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ« ЕВРОПЕЙСКАЯ КРЕДИТНАЯ ГРУППА »проигнорировало все обращения, не предоставив никакого ответа, зато дало очередной заем сыну Как проверить правомерность действий ООО «КРЕДИТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ« ЕВРОПЕЙСКАЯ КРЕДИТНАЯ ГРУППА », и по возможности уменьшить штраф за несвоевременное погашение кредита.
AlfTanner
30 мая 2019
Постоянно получаю спам-рассылку и дозвон от этой конторы, хотя никогда не брал кредит. Никакие обращения не помогают, хотя номер выбрасывай. НЕ БЕРИТЕ У НИХ ДЕНЬГИ. Если они простого человека доводят своими смс и звонками, то я не представляю, что они делают с людьми, которые у них берут деньги.
Владимир
30 апреля 2021
Я обращаюсь к тем, кто сделал такую же ошибку как и я, взял кредит в этом учреждении. Если вам не безразличны те, кто завтра, послезавтра и каждый день попадет в их ловушки, напишите мне что по вашему, они должны знать об этих людях, и их отношения к другим. Владимир Г. Черкассы.
Виктор М.
11 апреля 2020
Брал здесь кредиты, когда был безработный. Сейчас, когда получаю официальную зарплату обращаюсь только в банки, так надежнее.
Ксения К.
22 ноября 2020
Достаточно удобное оформление, нормальная поддержка, процентная ставка не выше, чем в других подобных компаний. Уже не впервые беру взаймы здесь деньги, и пока все устраивает.
Алекс33
22 марта 2020
Звонят! Шантажируют. Кредита у них не брал. Обладают персональными моими данными. По требованию прислать мне свои требования в письменной форме, какие документы на основе которых звонят, как через интернет так и через коллцентра категорически отказались. Номером пользуюсь более 10 лет. Сказали, что будут шантажировать до тех пор пока Пупкина залупкина не вернет кредит. А я здесь причем?
Альбина
17 мая 2020
Кто-то из клиентов этой недокомпании оставил номер телефона человека, теперь ему постоянно звонят рассказывают, что вот такой человек взял кредит и не возвращает, а указал номер! О том того человека никто не знает ничего не хотят слышать, нормального разговора не получается, или ищите того, кто виноват, или платите сами. ****!
Михаил
10 декабря 2020
Требуют от меня способствовать возвращению долга третьего лица, мне неизвестно. Возможно она жила или сейчас живет в многоквартирном доме, где я также живу, но никогда не был с ней знаком. Одними словами - мошенники.
Валерия
03 декабря 2020
Не работает личный кабинет, не могу войти (представление опыта работы, что там сейчас происходит), провела оплату через терминал, 2 недели все молчали, я думала все ок, оплатила и забыла, вчера приходит письмо о том, что я должник, и у меня долг 5,500 , (притом я сделала оплату 4750), что это такое, что мне делать теперь, на горячую линию дозвониться невозможно, «какой-то (якобы) долг растет» !! .. что мне делать в этой ситуации, возможно кто-то сталкивался с таким? ??

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы