Отзывы о Dinero (Динеро)

Dinero
Рейтинг 2.1 на основе 14 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Dinero (Динеро). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
067-326-22-33
Электронная почта
info@dinero.ua
Официальный сайт
www.dinero.ua
Оформить займ
Сытников
18 июня 2019
Здравствуйте. Такая мифическая услуга в компании Динеро, обещают вернуть уплаченные проценты, а на самом деле все иначе. Отослал письмо на емайл уже более чем пять рабочих дней назад, а в ответ тишина ... Хотя и не совсем, функция автоматического обещает что с вами свяжутся в ближайшее время. Мне кажется что потянут немного, а потом напишут: «извините, но срок подачи заявки исчерпан, попробуйте в другой раз». Обидно, как и сервис не плохой, а выкладывает на сайте ложную информацию: «Да, вы можете погасить заем до того, как подойдёт окончание срока действия договора. Чтобы досрочно закрыть заём, необходимо отправить запрос на возврат денег за неиспользованный дни на наш электронный адрес: info@dinero.ua. »
Мария
12 марта 2020
Обман и только обман, на меня мошенники взяли кредит, причем ввели номер своей банковской карты. Сотрудники компании не проверили достоверность данных предоставили кредит в сумме 10.000, а через месяц только об этом узнала. После того когда я сообщила, что никаких средств не принимала и возвращать не собираюсь, сотрудники сказали обратиться в полицию и выслать на емейл копию обращения. Только тогда они рассмотрят мой вопрос. Зато, проценты растут, мое дело до сих пор в «процессе», а их сотрудников или как их еще назвать, не знаю, звонят и угрожают. Дело длится четыре месяца !!! Скажите, мне долго это терпеть ??? После обращения полиции ничего не изменилось, ведь работники полиции тоже с ними связывались, однако ответа так я и не получила. Мой вопрос до сих пор решается !!! Это просто мошенники и хулиганы, а их работница Алена - грубиянка.
Гагарин
25 ноября 2020
Хочу поделиться положительным опытом займа в Динеро. Ориентировался на отзывы, но они отличаются правда. Что могу сказать. Все вполне ок. Думаю, что проблема может быть только в случае несвоевременного закрытия кредита. В моем же случае все досрочно выплачено. Ничего лишнего мне не начислены. То есть могу поставить 5 звезд за свой хороший опыт с компанией Динеро.
Мэрлин
04 марта 2020
Хочу поделиться своей историей. Брал я займы в компании Динеро и досрочно их погашал в тот же день или на следующий день и отправлял заявления на перерасчет процентов по займам. Первое заявление отправил еще 15.02.2020 а сегодня уже 04.03.2020 года и несмотря на ответы операторов что пересчет процентов по займу идет 5-7 дней уже прошло 18 дней ни пересчете нет средств приходит. Ежедневно обращаюсь к операторам в чате они просто не профессиональные а по телефону ответ один ожидайте 30 дней. Но я думаю, что когда пройдет 30 дней есть 15.03.2020 никаких процентов перечисленных я не получу. Компания Динеро просто обманываете людей и никаких процентов непересчитывает. Если операторам в чат пишешь они спрашивают чем могу помочь когда спрашиваю о перечисленных процентах, когда поступят на карту и суммы сразу перестают отвечать. Когда через час снова обращаюсь проходит то же.
Елена
28 августа 2021
Много читала отзывов о всевозможных МФО. Отзывы неоднозначные везде. Есть и довольные, есть и гневные. Динеро выбрала, потому что у них самый большой уставный капитал, поэтому это и сыграло роль в выборе. Все вполне нормально. Думаю, что у всех проблемы возникают когда есть просрочка закрытия долга. Я выплатила своевременно и ничего сверху мне не начислены. Нареканий на этот сервис нет.
Галочка
20 марта 2020
07.03.2020 закрыла займ, написала заявление, заявление зафиксировали (звонила спрашивала), дозвониться на горячую линию не могу, не берут трубку, онлайн чат не работает !!! Дозванююсь ответ: «по законодательству Украины мы вправе рассматривать заявление 30 дней» Какое законодательство, когда на вашем сайте черным по белому пишет в течение 5ти дней возвращаете деньги !!! Это во-первых !!! Во-вторых, на которое законодательство вы опираетесь, ежели приняли закон об отсрочке, а людям по полном объеме взимают пеню, таким трудный период ??? уроды Немедленно верните мне мои деньги, мошенники !!!
КубикРубик
15 мая 2021
Думал где деньги взять, позвонил по знакомым, нет ни у кого. Думаю попробую в Динеро. На сайте все оформил, деньги пришли на карточку. Нормально, и из дома выходит не надо. И нужно сумму дали в первый раз.
Юрий
21 ноября 2018
Привет. Читаю отзывы и складывается впечатление, что всех все устраивает и все в шоколаде - да? А теперь к реальной ситуации. Сейчас в Украине карантин и чтобы хоть как-то «быть с людьми и слышать их» - это, к сожалению, не о Dinero. Пишу от себя и свое собственное мнение и реальную оценку данной компании. Еще в начале Марта в собственном кабинете у меня была возможность пролонгировать займ на 7, 14 и 30 дней, наступил срок или погашение или пролонгация где я выбрал пролонгации. Но не сложилось - компания задним числом и в одностороннем порядке изменила условия пролонгации в вариант только один - на 30 дней. Звоню оператору на что получил ответ бла бла бла и они не считают нужным информировать всех своих клиентов об изменениях и имеют право их менять так, как считают нужным. Кто-то из пользователей употреблял слово диб ...? С 1 по 30 апреля компания предложила всем своим пользователям мега Акцию - 14 на 30 и 30 на 60 ... но она почему-то вовсе не Акция, а обман к тому же открытый на подлый под названием «каникулы». Математика проста - пролонгации на 14 дней стала дороже чем раньше на 30 дней (1600 грн. / 1160 грн.). Как Вам простая арифметика ??? Так что господа, вот такие помидоры. К сожалению, я разочарован компанией и их подходом и пониманием. Зайдите каждый в свой кабинет Dinero и посчитайте простые вещи и убедитесь «кто есть кто». Поэтому, к сожалению, не рекомендую. Но у каждого есть выбор и собственное мнение. Всем хорошего настроения и не болейте)
Таня
11 апреля 2020
Я являюсь клиентом долгое время / так сложились обстоятельства /. За пролонгацию на 30 дней я платила 2900. Теперь захожу в кабинет и вижу, что мне предлагают кредитные каникулы. На 30 дней / 30 в подарок / за 7400. Писала письма - стандартные ответы. Даже вчитываются в написанное. Какие каникулы. Развод чистой воды. Просто посчитать. Это нарушает антикоронавирусный закон № 540-IX от 30 марта. Этим документом, среди прочего, установлен прямой запрет на повышение кредитной ставки по действующим договорам. «В период осуществления в Украине мероприятий по предотвращению возникновения, распространения и распространение эпидемий, в частности короновирусу (COVID-19) в связи с такими мерами, запрещается повышение процентной ставки по кредитному договору», - говорится в законе. Соответствующая норма включена в закон «О банках и банковской деятельности» и Гражданский кодекс. Кредитные каникулы, это добровольное дело. Никто никого не слышит. Никто никого не хочет понимать. Вот такие кредитные каникулы.
Алекс2005
25 сентября 2020
В очередной раз получаю СМС-сообщение следующего содержания: VIDMOVA. Неправильно введено реквизиты карточки. Попробуйте любой, пожалуйста еще раз. pb.ua/2265. Перевод с карты 1795.00 UAH. 5 * 64 15:23 Теперь еще интереснее: "Срочно погасите заем сегодня до 18:00. Завтра мы свяжемся с контактными лицами. Сумма к продлению 3590 грн. Dinero 0442997891 » Вопросик: «Вы определились уже с суммой, или нет?» Следующее: «Сколько времени Вы будете устраивать противозаконные действия по частной банковской карточке? Вы думаете что это будет бесконечно долго? Ошибаетесь! Ждем официального ответа управляющего ООО «ФК« Динеро », потому что может быть работникам ООО совсем не весело.
Иван К.
14 мая 2020
Здравствуйте всем читателям. Расскажу свою ситуацию. 04 месяца 2020 я получил заем в Динеро- нужны были срочно деньги. Но так получилось что мне прислали средств из-за границы и я подражая й день погасил заем оплатив ориентировочно 2700 гривен процентов. После разговора с оператором, которая в разговоре была невежливой и разговаривала свысока я понял что нужно написать заявление о перерасчете процентов так как проценты были начислены за месяц пользования а фактически пользовался 1 день). Написав заявление я подал ее на электронную почту Динеро-. Получив ответ - заявление зарегистрировано ожидайте пересчета процентов. Я Ожидаю уже полтора месяца - «неслуху недуху» от них. Объясните как бы мы заемщики так вели себя - какая была бы ответ от МФО? Думаю все знают - вынесли бы мозг звонками и угрозами - где наши деньги, верните деньги !!! Сегодня я решил что это был последний мой заем в Динеро. Таких МФО есть сотни и условия намного лучше и по крайней мере ведут диалог с заемщиками. Я пару дней назад задал вопрос на этом сайте ожидал что ответят - не имел писать отзыв ... Но от Динеро полное игнорирование !!! Советую всем перед тем как брать кредит в любом МФО читайте отзывы и смотрите рейтинг. Динеро катится вниз!
Назар
22 июня 2020
Зарегистрировался, я давно в Динеро, брал кредит многократно, выплачивал все вовремя, не заходил на страницу примерно с 2019 года, поменял номер телефона закрыл все свои банковские карты, которые были зарегистрированы в микро кредите, выбрал себе одну в Приват банке, не знал Динеро, примерно неделю назад мне начали приходить смс с Приват банка, из моих старых карточек хотят списать 3400 грн. Я позвонил в Приват банк и спросил, там сказали чтобы я непериживал что карточки закрыты, а кто хочет снять они не видят, 23.06.2020 Звонит ко мне знакомый и говорит мне что с его карточки хотят снять 3400 грн, я давал его номер поручителем, сразу проверил кредитную историю, и здесь сюрприз у меня открыто 6 микро займов, я в шоке, позвонил на все компании и мне говорят вы брали кредит, а я говорю что это невозможно, я давно не заходил на страницу даже пароли по забывал номер сменил, Карточка по закрывал, Динеро выдало кредит без моего ведома и не мою карточку 19000грн кому-то, я написал в поддержку, поддержка написала что они решают, но никто мне уже не отписывает, я сегодня отправил им фото заявления в полицию. Но все равно никто не отписал, я пойду до конца в суд, опиляционный суд, верховный суд. Пока Динеро не признает что я не брал, мы живем в 21 веке сейчас полно видеокамер легко найти кто снимал и на кого зарегистрирована банковая карта, хочу вам читатели сказать одно, никогда не берите микро кредиты не высылайте им свои фото с паспортом потому будут проблемы . Моя жена блоггер имеет 50000 подписчиков а у ее друзей 500-800 тысяч подписчиков, скоро о вас узнают все. Друзья я буду снимать все на Ютуб, как работает полиция, буду рассказывать что мне говорят в суде, буду снимать все до конца.
Ирина
04 сентября 2020
24.03.2018 года ваше учреждение приняла во внимание мой потерянный в 2016р. недействительный паспорт, и предоставила заем неустановленному лицу. Я неоднократно обращалась на горячую линию и посылала заказное письмо с заявлением о мошенничестве. Вашей учреждением не было совершено никаких действий, также не были даны ответы на письмо в установленном законом порядку. Впрочем мне начали звонить неизвестные лица, называющие себя рабочими Кредиткапитал, и требовать денежные средства, ссылаются на договор с вашей финансовым учреждением, который я лично не заключала, о чем неоднократно сообщала вашу учреждение.
Татьяна
21 июля 2019
Я инвалид первой группы получаю 5200 дополнительных доходов нет. В карантин пролонгации делала вовремя где 2600, а сейчас так как карантин я должна делать пролонгации 4733, а жить за что, а гасить частями как скажите пожалуйста? Пишу им на электронный адрес игнор прошу реструктуризацию игнор !!! Кошмар, а не компания да ещё 1000 насчитали сверху.

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы