Отзывы о CCLoan (Сслоан)

CCLoan
Рейтинг 2.6 на основе 14 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе CCLoan (Сслоан). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
30800750027
Электронная почта
help@ccloan.com.ua
Официальный сайт
www.ccloan.ua
Оформить займ
Анна
23 июня 2021
Дякую співробітників компанії за відмінно організовану роботу сервісу. Компанію вибрала на основі аналізу ринку як саму адекватну за вартістю, оперативності та лояльності. Всі домовленості були виконані в строк. Компанія швидко схвалила і перевела кошти, я в свою чергу вчасно все повернула з дуже маленьким відсотком. Результат співпраці відповідав моїм очікуванням. Планую надалі також звертатися. Бажаю успіхів, поліпшення рівня сервісу. Чекаю від вас хороших знижок.
Микола
12 апреля 2019
Перш, ніж взяти кредит, думайте, як ви будете віддавати. Ви дорослі люди, МФО вам не подружка, що почекає і буде йти на поступки.
Алина
23 августа 2020
Добрый день! Брала кредит в сслоан из-за ситуации в стране из-за карантина, продолжала долго и оплатила немалые средства но в результате денег на продолжение больше не хватало поскольку насчитали по 500 грн за один день просрочки, перестала оплачивать совсем начались звонки с хамским отношением и мне и близким, угрожали оставить родительских прав и т д. Писала на почту с просьбой реструктуризации кредитной задолженности но ответа так и не было до тех пор как продали коллекторской компании Финфорс. Я думала все ... начнется... но пришла смс н \ 'Связаться с представителями компании. Я позвонила и мне ответила очень приятная девушка которая переключила на коллектора ведущий мою задолженность. Я объяснила ситуацию, в которой оказалась и к моему удивлению, он списал мне часть процентов (на что категорически не шла компания) и разбили мне долг на 4 месяца. За это очень благодарна Андрею, так что не известно кто хуже сслоун или коллекторы которым они продают долг. А на счет самой компании могу сказать, что деньги выдают быстро но потом просто ужас никому не рекомендую с ними связываться потому что это просто кошмар.
Сью
17 июня 2021
Брала несколько кредитов. все ничего, но как же бесят эти звонки в день платежа! Я знаю, что мне сегодня платить, я на работе, мне говорить никак вообще, а они звонят и звонят беспрестанно. Это не единственный минус. Также не нравится, что в случае акционного кредита, если не успеваешь погасить, компания мгновенно насчитывает все сэкономленные по процентам средства. Однажды по ошибке вышла на просрочку: внесла частичный платеж вместо пролонгации, выбрала не ту кнопку. На следующий день оператор меня ругала в прямом смысле! Именно так, орала противнючим голосом. И это при том, что тело кредита было всего 600 грн)))))
Виталий О.
03 марта 2019
Приветствую, компания выдала кредит на мои личные данные без моего ведома (т.е. 3 лицам) и теперь от меня требует возврата денег которые конечно я не брал. К сожалению не сотрудничает в решении такой сложной ситуации. Всего в день оформления кредита было 3 попытки выдачи кредита на мои данные но только вот эта фирма смогла выдать кредит неизвестным. Будьте внимательны в отношении своих данных. Спасибо!
Терентий
22 ноября 2018
Пользовался данной компанией, а недавно узнал что данная компания выдала на мои документы кредит на сумму. 9тыс500грн. На посторонний карточный счет. Который до меня не имеет никакого отношения. Просто советую всем вообще не предоставлять в онлайне любые документы. Потому что в такой стране как Украина все покупается и продается. И вообще КРЕДИТ это ЗЛО.
Ксения
20 мая 2020
Обращалась сюда несколько раз, первый раз кредит дали, рассказывали об акциях. Вернула вовремя. Но после того получила уже два отказа, и не понимаю почему ??
Антон
15 июня 2020
Год назад брал кредит в этой организации. Вовремя вернул. Это был мой последний микрозайм. Все бы хорошо как бы спустя год мне не начали звонить коллекторы. Оказывается месяц назад мне был взят кредит. На мою старую симку которая у меня в наличии, но я ею не пользуюсь. Мне не ломали мейл, я не терял телефон, паспорт и т.д. Как тогда кто-то мог взять кредит через личный кабинет. Разве только кто-то из работников организации. Связался со службой поддержки, а что мы вам поможем мы вас продали в финфорс, там решайте. А там понятно, что адекватной разговора не добиться. Удивительно еще то что, мне давали максимум 3000 тысячи, а кому выдали 6000000. Год назад я работал официально, а сейчас нет. Так как понятно что не я брал, то нужно было изменить карту банка. Как без всякого подтверждения они изменили реквизиты. Главный аргумент это то, что у них есть запись разговора год назад и месяц назад. И они по их словам сделали экспертизу что и там и там мой голос. Но это вообще маразм так как голоса не похожи совсем. И так что я в итоге. Звонки, угрозы мне и моим близким, плохая кредитная история и вымотанные нервы. А за что? А за то что год назад я связался с ними. Отдавать я не буду, потому что не брал. Остается только заявление, суд и то это не факт, что коллекторы оставят меня в покое. Им то не важно, брал я не брал. Они купили и им надо отбить свое. Так, что вся вина на компании Ccloan.
Натали
03 октября 2021
Согласовали мне в этой компании кредит на 6000. Брала на максимальный срок 30 дней, но знаете вот как бывает, в самый неподходящий момент что-то дай произойдет. Вскоре платить, а ребенок разбил телефон. А без телефона то сейчас никак, пришлось покупать, почти все деньги пошли на телефон, а кредит платить нечем. Очень благодарна компании Сслоан, потому что на просьбу реструктуризации они отреагировали положительно услышав мою ситуацию. Благодаря тому, что компания умеет слушать я смогла выплатить весь кредит без просрочек. Очень благодарна компании! Вы лучшие !!!
Тоня
23 августа 2020
Я брала 5 тис гривен и зашла в один день просрочки. Когда я посмотрела сколько к возврату я была в ужасе. Взяла 5 тис а вернула 10 тис гривен. Никому не советую. Это просто неадекватная переплата.
Соня
27 апреля 2019
Огромные проценты, если вы опоздаете с оплатой на 2 дня. Брала под 0,01% первый кредит, опоздала на два дня - кредит 8000, а проценты почти 5000 :))))))
Михаил
07 декабря 2020
Я не брав в них кредитів. Одного разу повівся на рекламу, зареєструвався, але отримав відмову. Через кілька тижнів стали наярювати з самих різних номерів, по 20 разів на день, повідомляючи про «вигідних» пропозиціях, причому як очевидно співробітники цієї контори, так і робот. Але найгірше, що вони стали засипати телефон СМС спамом з шаблонними фразами типу: беріть гроші, даруємо ще, вам зараховано 25 до гривень, тільки перейдіть за посиланням, приведи друга та отримай 500 грн, і т.д, і т п. Блокировщик дзвінків і СМС спаму не допомагає, більш того, стали розсилати спам від інших МФО, з рекламою вигідних пропозицій, або тим, що нібито мені нараховані гроші тільки треба перейти за посиланням. Зрештою, залізо телефону не витримало кількість цього спаму, телефон став моторошно гальмувати, виснути і лагати, тепер без походу в СЦ не обійтися! І питання до самої цій конторі, на який х ... ви спам і наярювати, якщо не можете навіть 500 грн видати? Або там взагалі повні неадеквати?
Оксана
23 июня 2019
Я користуватися цією компанією почала порівняно недавно. Подивіться кому вони видають, навіть мені з огидною кредитною історією, у мене були прострочення в банку, а зарплата 4 тисячі в місяць. Дуже намагаюся вчасно віддавати, аж надто лояльні виявилися в сс лоан. Що стосується комунікації - ну товариші, Ви дивіться і на інших, більш хамських - наприклад манівео і алекс кредит. Там в порівнянні одні хами, проблеми вирішувати не допомагають, гроші не видають, ще й дзвонять по кілька разів на день. Якщо ще треба будуть гроші візьму саме тут.
Юрий
15 апреля 2021
Являлся их клиентом уже около 2 лет, имел 6 оплаченных кредитов в этой компании, на суммы 10-20 тысяч грн. Все оплачивал без просрочек! И за нагрузки по кредитам снизился кредитный рейтинг у меня меня, хотя за спиной 120 оплаченных закрытых кредита. И тут я подаю заявку на кредит, и отказ !!! Писал в службу, звонил оператору, объясняли что система у них так принимает решение! Глупая у вас система, на ровном месте теряете клиентов, и Мистер Кэш такое же глупое МФО. Упали в моих глазах!

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы