Отзывы о CashUp【КешАп】

CashUp
Рейтинг 2.2 на основе 13 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе CashUp【КешАп】. Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
+38 (044) 227 52 70
Электронная почта
info@cashup.com.ua
Официальный сайт
cashup.com.ua
Оформить займ
Роман
20 сентября 2021
Брав кредит і начебто все норм, але вразила некомпетентність співробітників. Не можуть відповісти на елементарні питання по своїм тарифами, дають двояку інформацію. Це в самій організації бардак чи просто біда з співробітниками? Довелося читати все відгуки і питати у знайомих про CashUp. Взяв на місяць, повернув через тиждень. Мінуси, які помітив - це персонал, інших мінусів не знайшов. Все працює. все як в описі.
Уварова Маргарита
19 марта 2021
Короче хотела взять кредит. Зашла на сайт "Cash UP" ознакомилась с информацией, но анкету заполнить не смогла, система дала какой-то сбой. Жду пока все заработает и буду жить еще раз. Надеюсь компания в рабочем состоянии.
Галина Васильевна Ильчук
20 августа 2021
Все отлично, но есть одно "но" что ночью надо ждать утра чтобы узнать о решении. Было бы гораздо удобнее, чтобы принятие решений по кредитам принимались также и ночью, тогда также нередко нужны деньги. Спасибо за то что выручает.
Светлана О.
25 мая 2020
Ужасный сервис! Сама ужасная компания с которой я только работала. Я так с вами намучилась, что сил больше нет. Сначала аж на 1 день задержала оплату, а пеню насчитали, что месяц не платила! Деньги оплачивала через терминал, и пока они дошли до cash up мне еще за один день насчитали%, ЖАААААХ !!! Нафига оно мне было надо!
Ирина
13 ноября 2018
Взяла ссуду за две недели проценты нужно было оплатить 1460 грн, не успела в тот день подойти, так утром мне позвонили сказали что я должна уже 2500 грн. Прошла всего ночь а сумма увеличилась на такие проценты не рассчитывала и поэтому сбилась с оплатой. Просрочка вышло 11 дней за время которого насчитали 4700 процентами. Я просто в шоке не в одном банке такого нет. Затем хотят чтобы люди выплачивали. В жизни всякое случается, и я понимаю, что взял будь добр верни, но за одну ночь сразу 1000 грн и пошло дальше. Как сейчас быть не знаю.
Ольга
08 марта 2019
Когда дают кредит то указанные номера не проверяют и не спрашивают знаете ли вы такое лицо и можно ли ей давать деньги- а через некоторое время начинают звонить различные «Вышибалы» и требуют якобы за какую-то Елену деньги. Что ты её не знаешь слышать не хотят.
Александр
11 ноября 2019
Я не советую вам Cashup, так как работники компании предоставляют третьим лицам всю информацию о местоположении, количестве взятых кредитов, все суммы которые были указаны! Обходите проходимцев стороной!!!
Андрiй
15 июня 2019
Іноді таку дурість почуєш, а виявляється - точка зору! Напевно люди, які пишуть позитивні відгуки про МФО, ніколи не стикалися з простроченням і повідомленнями "ваш кредит продали колекторської організації". А потім не общалтсь з недаекватнимі людьми, які в апріорі не вміють розмовляти нормальною мовою. Повірте мені і побережіть свої нерви, гроші і час, не беріть тут кредит!
Олександр
14 ноября 2020
Хороша МФО. Досить нова, тому, щоб залучити клієнтів, вони зробили вигідні умови. Якщо ви шукаєте нову МФО, зверніть увагу на CashUp. Особливо вас здивують терміни кредитування - до 3-х місяців. Я вже взяв позику тут, переходжу з іншої компанії сюди. Так само хочу відзначити, ставку 0,4% для постійних клієнтів. Кращі умови, які я коли-небудь бачив.
СанСанич
25 апреля 2020
Брав кілька разів. Завжди погашав достроково. Днями зробив запит і отримав відмову, правда суму поставив вище. Але сподівався на нормальні гроші, тому що беру вже не перший раз на цьому сервісі. Максимальний кредитний ліміт взагалі реально отримати або через рік співпраці? Буду шукати ще інші варіанти.
Ната
25 сентября 2020
Здравствуйте, одобряли кредит без проблем 4 раза, а последний раз отказали, попыталась снова то же самое. Что это, может где-то такое было у кого? "Через сколько попробовать снова?
Marina
27 февраля 2020
При довгом простроченні будуть постійно намагатися списати гроші з прив'язаною карти. Даже якщо ви не поставили галочку на автомат.
Леся
15 июля 2020
Незрозуміле взагалі МФО, сиділа пів години додавала інформацію, і через секунду знову відмова, навіть і не дивилися, більше не буду сюди звертатися взагалі і друзям не пораджу !!!!

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы