Отзывы о Cashinsky (Кашинский)

Cashinsky
Рейтинг 2.5 на основе 14 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Cashinsky (Кашинский). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
380443640646
Электронная почта
support@cashinsky.ua
Официальный сайт
cashinsky.ua
Оформить займ
Iлья
24 августа 2020
Раджу не зв'язуватися з цією компанією, навіть якщо є хороша робота і ви можете вчасно погасити борг. Пролонгація всього 3 рази. Потім надсилають смс, вимагають оплатити весь кредит відразу, інакше прострочення і всю інформацію передають колекторам. Краще брати мікропозик в інших компаніях і уважно читати інформацію про надання кредиту. Більше їх послугами користуватися не буду !!!!
Олеся
12 мая 2021
Я тут постійний клієнт. Багато разів брала, продовжувала і повертала тут кредити. Спочатку довго працювали, потім в принципі швидко. Маю найвищий рейтинг, хороша кредитна історія і бла-бла. І ось в цей раз просто накладка сталася - не зайшла мені гроші вчасно на рахунок. У мене прострочення 1 день. З ранку я вже дзвонила їм і писала з поясненням що все буде оплачено до кінця дня, на все пені згодна. У відповідь смс з погрозами. Це не справа. Ми всі живі люди, банки туплю, зарплату іноді затримують і таке інше. Віддам і забуду про них.
Платежник
03 ноября 2020
Завжди вношу платежі вчасно, зараз у зв'язку з такою ситуацією стало проблемно внести велику суму відсотків. Написав в чат з питанням які умови відстрочки на карантині. Відповіли: комісія нараховується щодня, при виході в прострочення щодня вважається по 3% від спочатку взятої суми кредиту, при частковому погашенні кредиту, комісія не припиняється. Кажу так не можна нараховувати штрафи, відповіли: На жаль, компанія не передбачає можливість реструктуризації а так же зупинку нарахування комісії за підвищеною ставкою або списання частини боргу. Коли сказав що це порушення закону, відповіли що у них все чинно і юридично правильно, не підкопатися. Загалом, вони не тільки не пропонують відстрочку, але і підвищують відсоток з 1.3% до 3%. Закон їм побоку як і проблеми клієнтів, ПОРУШЕННЯ ЗАКОНУ !!!
Агнеса
24 марта 2019
Сервис удовлетворительный, все проходит быстро, сумма значительная, много бонусов. Но если просрочить в Кашинский, то много процентов отдать надо.
Сонька123
15 августа 2020
Для меня сервис Сashinsky стал настоящей опорой. Не люблю себе отказывать в женских штучках. Обожаю шопинг, поэтому так часто обращаюсь к кредитам. Это быстро и всегда работает, никаких отказов. Деньги можно получить, взяв смартфон и отправив заявку. Через некоторое время приходит сообщение. Где-то через 15 минут, деньги уже на карте. Вот такие плюсы. Но есть и минус - это так легко, что можно перейти тонкую грань и влезть в кредиты по самые уши. Будьте осторожны!
Ромео
24 января 2021
Такі кредити для молодняка. Ось для них це все і зроблено. Якщо потрібна нормальна сума, то тут її ви не отримаєте. Та й ніхто не буде роздавати нормальні гроші через інтернет, без довідки про доходи. Тому хочу розвіяти всі ілюзії щодо онлайн позик. Нам, по-старому, доведеться збирати документи, шукати поручителів і йти в банк.
Лусюня
25 октября 2020
Первый раз взяла кредит под 0%. Заполнила анкету по мобильному, а уже через некоторое время пришла смс, что деньги на карточке. Хотела еще взять ссуду, большую сумму. Оказалось, что процентная ставка уже изменилась, поэтому одолжила деньги у подруги.
Капитан Марвел
12 апреля 2018
Рассказал своему деду, который взял кредит по интернету за 5 минут, так он мне не поверил. Долго удивлялся всем нашим возможностям. А потом я добавил, что кредит под 1,72%. Так он вытаращил глаза и сказал, что рабство все еще существует. Так что, мы рабы своего времени и берем деньги под нереальные проценты. А такие компании хлопают в ладоши, потому что пипл хавает всю эту систему.
Джон Сноу
29 июня 2020
Взял 500 грн, а вернул в два раза больше. Разбил даже банку 3л, куда собирал деньги. И это хорошо, что взял небольшую сумму, потому что мог вообще не рассчитаться.
Валентин
25 ноября 2019
Я уже 1,5 часа жду рассмотрение. Если не работают ночью, надо было просто это НАПИСАТЬ, так вы теряйте клиентов, но я не буду подавать сразу несколько заявок Деньги действительно нужны, а если так сделать большой риск отказа. И нет, я не фейк клиент))) А это действительно бесит! Пока, будет 2 звезды. Ведь оформление действительно в удобном формате !! Однако, деньги я еще не получил.
Лелик
20 сентября 2021
Не сложилось у нас с этим сервисом. Я долго ждал пополнения карты и заявку рассматривали около 20 минут. Возможно какие-то проблемы были на сайте, но на быстрый кредит это не похоже. Проценты большие, а суммы маленькие. Какая несерьезная организация, больше нацелена на студентов.
Анна
03 ноября 2020
Не рекомендую! Коли оформляла заявку, кредит давали під 0,01%. Я вказала суму в 3000 гривень, і як там видало повинна була повернути 3008 грн. Я погодилася, оформила заявку. Як там написали, протягом 15 хвилин з вами зв'яжуться співробітники Сashinsky для розгляду. Але зі мною ніхто не зв'язався, а відразу схвалили кредит. Я зраділа, швидко схвалили, думаю тут люблять клієнтів. Але коли за підсумками мені кинули гроші на картку, написали суму повернення не 3008 грн як обіцяли, а вже 3965 грн. Я їм відразу набрала, але в неділю мені ніхто не відповів, і вказали дзвонити в робочий день. Тому я вирішила повернути ці гроші їм відразу, в день заявки. Але повернути, навіть в день прийняття заявки, я вже могла не 3000 як брала, а то 3100. Вони явно обманюють людей. Не раджу зв'язуватися !!!!
Daniella
12 мая 2019
В интернете искала где можно взять деньги. Просмотрела много МФО. Сумма мне была нужна небольшая, поэтому я выбрала Cashinsky. Второй раз уже хотела взять большую сумму, но в них только в 10 000 грн. Сейчас вижу, что другие сайты и по 15000 выдают, но только не при первом обращении. То есть, надо снова искать новую компанию и начинать все сначала. Не рекомендую этот сервис. Когда понадобится нормальная сумму здесь вы ее не получите.
Анатолий
21 марта 2018
Обратился в первый и последний раз. По кредиту в 10000 грн сразу списали комиссию 2000грн "" за оформление "". Тобишь в день займы я получил 10к, а вернуть должен уже 12к +%. За пролонгацию тоже списывают комиссию в несколько сотен. Проценты тоже приличные. Через 14 дней мне нужно возвращать в результате 16500грн (!)

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы