Отзывы о Быстрозайм

Быстрозайм
Рейтинг 2.7 на основе 14 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Быстрозайм. Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
0 800 507 570
Электронная почта
bistrozaim@bistrozaim.ua
Официальный сайт
bistrozaim.ua
Оформить займ
Юля
12 июня 2021
Брала кредит, прострочила на один день оплату без попередження зняли вранці 400 грн я після цього заплатила відсотки 920 грн і продовжила, в той же день без попередження знову зняли 400 грн. На гарячий лінії годують тим що типу заявку розглядають але з подачі заявки пройшло два дні. Хамлять! Номер керівництва не дають причину не називають чому не можуть дати!
Лора
22 июня 2020
Взяла кредит в цій компанії, завжди віддавала вчасно, зараз утворилось прострочення 3 дні, на зв'язок виходжу і платити не відмовляюсь. Звонят з погрозами до моєї сім'ї, а вчора прийшла смс з банку, де у мене зп картка, про те що ця контора намагалася зняти гроші з картки і штрафи все нараховуються в повному обсязі. Так що перш ніж з ними зв'язуватися подумайте.
Иван
22 октября 2018
Ні чого не можу поганого сказати про цю компанію, оформляв кредит вже не перший раз. Став лояльним клієнтом, все дуже зручно і зрозуміло. Немає прихованих комісій, все розписано. Якщо все оплачувати під час, ніяких проблем не виникає. Обслуговування приємне, дівчатка розумнички!
Оленька
19 июля 2019
Вообще компания нормальная, но люди там работают резкие особенно когда звонят. Бывают моменты когда действительно нечем заплатить и хочется чтобы помогли как-то решить вопрос. Сразу идут угрозы, и так далее. ...
Ольга Писенко
17 июня 2020
Сервис просто суперский, только что получила кредит со скидкой по промокоду))) Спасибо, что всегда спасаете когда необходимы деньги.
Егор Джан
22 апреля 2020
Фигня а не контора, тупые условия не воспитаны операторы, которые не говорят о дополнительных условиях. И сайт подвальный на колене создан, лагает, дозвониться ни до кого не возможно, а реклама не соответствует реальности, поэтому будьте осторожны.
Викусик
11 ноября 2019
Доброго дня. Имею кредит в данной организации, который не в состоянии вовремя погасить. Сейчас начисляются проценты и штраф !!! 4% в день. Просьбу выслать условия договору и рассмотрение реструктуризации игнорируют ... только грубо общаются и шлют СМС ...
Елена С.
11 июля 2019
Мне очень понравилось как меня обслуживали, советую всем знакомым 15 минут и деньги на руках.
Юлиана
21 апреля 2020
Компания Быстрозайм выручила в очень трудный момент. Даже когда вышла на просрочку, представитель компании хорошо и доступно общался, без наездов и вымогательства. Большое спасибо.
Валериан
07 декабря 2019
Надеюсь что сотрудники данной организации читают данного рода отзывы и как-то должны реагировать чтобы в дальнейшем не случалось всяких проблем, теперь коротко о действиях данной организации: дважды пытались без моего ведома списать средства с банковской карты, подпадает под ст. 185 УК Украины, то есть кража, дважды направил на электронный адрес письма, к нарушениям Закона Украины «О потребительском кредитовании», а именно п.6, и предупреждение об уголовной ответственности в соответствии со ст. 185 УК Украины, за кражу средств с личной банковской карты, никакого официального ответа не получил по сегодняшний день. Поэтому будьте очень осторожны с данной МФО.
Олег
23 марта 2020
По договору 1916229131606 возникла просрочка. Менеджер позвонила и сказала, что можно сделать пролонгацию (внести 2000 грн, а все остальное заплатить за месяц без начисления процентов) .так и сделали, в личном кабинете реструктуризации нет, а на горячей лини только переключают один на другого, и никто ничего не может объяснить.
Ольга
22 марта 2021
Обращалась не я, а мой близкий родственник. Я звонила на горячую линию вчера никто трубки не брал, а сегодня дозвонилась. Мне нахамили были использованы такие фразы, как «узнаете номер, звоните, до свидания и сбросила» (хотя я сказала, что сейчас секунду название), «называйте скорее номер» В таком негативном тоне, с такой интонацией весь разговор, даже не назвала свое имя !!! Не рекомендует брать вообще там, так как после того, как Вы возьмете там кредит столкнетесь с таким ужасным отношением! После этого разговора в таком тоне мне стало плохо с сердцем!
Елена Павловна
25 января 2020
Мій син мав необережність взяти кредит в цій компанії. Справа навіть не в тому, платив він чи ні ...., це був не єдиний кредит. Рік тому я зв'язалася з фахівцем, який запропонував мені виплатити три тіла кредиту і кредит буде закритий. Я, мама, сама особисто сплатила 5700 грн. Якби дитина, то сумнівалася б ... Пройшов рік, квитанція лежала довго, але зараз, на превеликий мій жаль її немає. Рік по тому прийшло повідомлення, на яке я відреагувала, передзвонила і, інший фахівець каже, що оплат не було і запропонував закрити кредит сумою тіла кредіта.Я в шоці ... Всім раджу безстроково зберігати квитанції і вимагати довідку про закриття кредиту. У плані повернення пропонують варіанти прийнятні, в е-гроші з 2 тисяч вже за 50 000 про списання% і мови немає.
Сергей Павлович
29 октября 2020
Систематическое нарушение законов и Конституции Украины. Нарушают недавно принятый закон 4241. Угрозы, шантаж, мошенничество, звонки третьим лицам без разрешения. Не рекомендую пользоваться услугами данной организации, будут звонить вам и вашим знакомым, а также родственникам.

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы